Загрустила осень
Загрустила.
Сединой виски запорошила.
Подошла к концу её пора.
А за нею в след идёт зима.
Плачет осень проливным дождём,
Плачет ночью,
Плачет днём.
Наступает её зима на пятки.
Убегает осень без оглядки.
Загрустила осень,
Загрустила.
сединой вески запорошила.
На земле вдвоём им будет тесно,
И всему своё на это время.
Свидетельство о публикации №115120307298