Заяц пел и танцевал
На гармонике играл.
И вприпрыжку, и вприсядку
Веселился и скакал.
К нему зайцы прибегали
В шароварчиках цветных
И рубашечках льняных.
Долго по лугу гуляли
И морковку всё жевали.
Ночка тёмная пришла,
Всех зайчишек прогнала
По домишкам и избушкам,
По перинам и подушкам.
Будут зайцы крепко спать,
Звёзды яркие считать.
Свидетельство о публикации №115120307285