Вдохновенье с трудом...

          *    *    *

Вдохновенье с трудом
Путь находит себе,
Как вода подо льдом,
Одиночка в толпе.

Но пройдет ледоход,
Рассосется народ,
А душе все равно
Трудно, тесно, темно.

26 ноября 2007


Рецензии