Напрасно я пишу стихи...

Напрасно я пишу стихи.
Не донести их до народа.
У него другая мода!
И мысли - слишком далеки.

Нынче прочесть любой роман -
Что провести без толку время.
Такое у поэта бремя, -
Переживать людской обман.

Пииты и не то переживали!
Поверьте, и гонения, смерть,
Власти, интриги круговерть,
И несмотря на все - стояли.

Но глухость публики людской
Немногие из нас прощали...


Рецензии
"Но глухость публики людской
Немногие из нас прощали..."...?!...

ОЗОРУЮ!

Получая УДОВОЛЬСТВИЕ, не ждите... БЛАГОДАРНОСТИ!!!... ))))))))))))))

Скиф Фикс   03.12.2015 16:58     Заявить о нарушении