Своя Судьба

У каждого своя Судьба,
у каждого своя дорога...
Я тоже верю в Чудеса,
в разумность Матушки-Природы!

К тебе одной иду в толпе,
лишь сердце слушаю.
Бесцельно
я не хочу жить на Земле.
И моя радость беспредельна!

У каждого своя Судьба,
у каждого своя Дорога...
Молись же, чтобы никогда
тебе не стало одиноко!

Живи, над бренностью смеясь,
люби всегда и будь любимой;
и, вспомнив после нашу связь,
пойми,-
что это счастье было!

У каждого своя Судьба,
у каждого своя дорога...
Но, собираясь в Никуда,
не ждите помощи от Бога!

Ищите и откройте Суть,
Душою Вечность ощутите;
продолжив наречённый путь,
своим мечтам не измените!

У каждого своя Судьба,
у каждого своя дорога...
Жить нужно,- близких возлюбя,
отвергнув неЛюдей убогих!

Мир содрогнётся в сотый раз,
когда свершатся все ошибки;
но мы используем свой шанс,
ведь есть у нас ещё попытки!?


Рецензии