Ветераны уходят...
Той, Великой войны, той, страды боевой.
Поредели ряды, постарели отцы,
Надо нам, сыновьям, им на смену идти!
Ветераны уходят на вечный покой.
Завещали хранить мир в России родной.
Помнить всех поимённо, никогда не забыть!
От границы до Волги шли, чтоб вновь победить!
Ветераны уходят на вечный покой!
Остаёмся в ответе за Россию с тобой!
Подвиг, гордость и Славу память нам сохранит!
Мы ничто не забыли! И никто не забыт!
22. 06. 14 г.
Свидетельство о публикации №115120307253
И низкий поклон до земли!
С Уважением ,
Сергей
555.
Сергей Григорьев 555 06.04.2016 20:31 Заявить о нарушении