Всего лишь третье декабря

Всего лишь  третье декабря…
Зима неспешно расправляет плечи.
Покрыта снегом уж земля
И о весне пока нет речи.

Еще немного времени пройдет,
Метели, дни на убыль, стужа…
И ожидаемый, к нам, Дед Мороз войдет,
Снежинки разбросает и закружит.

 И полетим мы с Новым годом вдаль,
К желаниям, что в ночь под бой курантов загадали.
Они исполнятся и счастье - не печаль,
Мы обретем и всё, о чем мечтали!

03.12.2015 г.             РВА.


Рецензии