Пролетарии всех стран объединяйтесь!
Чтоб ведущим был рабочий класс
И вы в гегемона превращайтесь,
С революцией в мозгах рабочих масс.
Пролетарским быть революционером,
Создавать людей себе подобных
Лучшего нам не найти примера
Превратив господ в людей свободных.
Не лишайте их Российского гражданства,
А освободить от подлости и чванства,
Что бы им не жить за счёт пролетариата,
Чтоб к былому не было возврата.
Свидетельство о публикации №115120300723