Смерть в Монте-Карло
есть казино,
играют в карты
да пьют вино.
Живут буржуи –
не нам чета,
кругом холуи –
Felicita'! *
Чечётку дождик
с утра стучит,
лихой картёжник
ногой сучит.
Затих в петле он,
язык багров,
повисший Лео
не видит снов.
Ах, в Монте Карло
есть казино,
играют в карты
да пьют вино.
Чечётку дождик
с утра стучит,
Продул картёжник –
в петле торчит…
* Felicita'! - читается «феличита'», что на итальянском языке означает "Счастье".
Свидетельство о публикации №115120307222