Заноза

Слова притворства и игра плохой актрисы,
Заставила до строка опустить кулисы.
Она своею славой  непомерно упивалась,
Я чётко видела, она в меня плевалась.

Таким дешёвкам места нет на  сцене,
Пустышек вряд ли кто уважет и оценит.
Они блестящий фантик от конфеты
Одно вранье и смысла нет, ПОВЕРЬТЕ !

Я от усталости своей изнемогая,
В который раз хотела мир перевернуть,
Но мелом лжи засыпана тоска немая
И только радость правды мне укажет путь.

Ложь равнодушна. Криворукая девица,
Занозой в память врезалась и жжёт
И я уйду, чтоб встретить вновь глаза,
Того кто верит, что любовь ещё живет.



Автор: Оксана Сергеевна Белик (Дикая)


Рецензии