Сейчас я понял, кто плебей
Тот, кто смирился с нищетой своей
И если голову он поднимается
Власти обратно в нищету его толкают.
Нельзя плебея к власти допускать,
Иначе у кого мы будем воровать?
Такой призыв повсюду раздаётся,
Где равенство утопией зовётся.
Свидетельство о публикации №115120300716