лещевка

Лещевка
За грибами нас послали,
Среди ночи поднимали.
Алик мото заводил,
На задок меня садил.
Ночи белые светлы,
Комбината виден дым.
Мчим вдвоем по лесу час,
Солнце всходит из под трав.
Мы подъехали к поляне
Увидали разнотравье.
В этой зелени густой
Шляпки крепеньких грибов.
На поляночке лесной
Оказался клад грибной.


Рецензии