Красотой твоей любуюсь

       Красотой твоей любуюсь.
    Локон вьётся по плечу.
    Просто я тебя ревную,
    Без причин, и ко всему.
    Но стараюсь совладать я.
    Свои чувства удержать.
    Чтоб тебя моя родная,
    На всегда не потерять.


Рецензии