Не хватайтесь за мысли нелепые

Не хватайтесь за мысли нелепые,
не творите посылов бездумных.
В этой жизни гневливы и слепы мы
и не видим в ней знаков разумных.

Каждый шаг, каждый жест, каждый вздох -
смелый вывод, решений итог.
Не спеши, не руби сгоряча -
мы в обидах бредем, свою карму влача.

Нам давно вразумиться пора,
снять все маски, постыла тщеславья игра.
и подняться на уровень новый,
сделать Истины свет всеосновой.

сердцем жить, мыслью быть
и с любовью по жизни творить.

25.01.15г. - 30.03.15г.


Рецензии