Маковое поле...

Вот широко поле предо мною
Радует мне душу маков цвет,
Тысячу глаз и все смотрят с любовью
И в них я растворился и исчез...
Каждый цветочек, словно люди
Те, что так тянутся ко мне
И так кричат "Мы тебя любим,
Ты протяни ладони к нам в ответ..."

ПРИПЕВ:

Маковое поле
В тысячу глаз я загляну,
Маковое поле
Я к Вам ладони протяну,
Маковое поле
Я поглажу всех собой
И обниму любя я Вас с душой...


На лепестках росинки, словно слёзы
И не скрыть, мне здесь ведь всё видать
И колышет ветер ваши грёзы,
Простите, что не смог я оправдать...
Каждый цветок нагнувшийся по своему
Мне расскажет всю историю свою
И дождями ваши слёзы я не смою
Вы простите мне в этом вину мою...

ПРИПЕВ:

И закат укроет все печали
И снова спрячете свои глаза,
Всё, что Вы могли, Вы рассказали
Услышав птицы унесли всё в небеса...
И снова Вас покину не на долго
Нет Вы не думайте, я буду приходить,
Вы для меня теперь широко поле
И Вас я не смогу теперь забыть...


Рецензии