И тень, спускаясь

Вновь недосказанность себя
Осталась в своей книжке личной,
А голуби, пусть все летят,
Лучинку жгу, сижу со спичкой,

И тень, спускаясь по плечу,
Кричит об отданых мне крыльях,
И не засну, и полечу,
Над этой,отданой всем, былью

3.12. 2015


Рецензии