***
Несвязных, несказанных,
Глупых, пустых,
Искаверканных фразами
Времени. Днями,
Годами, неделями
В клетках сидящих,
Шагами размеренных.
Плачущих томно,
Убитых слезами.
Горя набравшись
Пустыми глазами
Смотрят и ждут,
Но нету ответа
Долгой зимой.
Теплом не согреты
Строки, что рвутся
На волю, к свободе
Тянутся линии
Букв. На заводе
По производству
Рифм и акцентов,
Синих чернил
Оставляя пигменты
Тихо молчат и
ждут своего часа,
Когда же поймут их,
И будут счастливы.
Свидетельство о публикации №115120307127