Милый друг, ты зачем обижаешь..

Милый друг,ты зачем обижаешь-
Неприятны упреки твои.
Говаришь,что я стала неласкова.
Холодней,морозной зимы.
Говоришь,была-лето горячее,
Когда были мы рядом ,вдвоем
А теперь,все иначе,
Вроде,веет,как холодком..
Я скажу тебе на примере.
И ,надеюсь,ты это поймешь.
Если печь не топить дровами,
От печки холодок  пойдет!
Если в печку не будешь подкладывать
Каждый день сухие дрова,
То исчезнет огонь в печи
И не будет от печки тепла.
Отчего я холодная ...
Просто,ты перестал ласкать:
Не дождусь твоей любви...
Да,еще стал меня укорять.


Рецензии