Начало Зимы

Макушки сосен золотит
Заката луч последний.
Мороз по веткам пробежит-
Зимы посланец  верный.

А утром роща вся в снегу,
Засеребрится в белой шубке.
Глядим в её, как сказка, красоту
И лица светятся в улыбке.

Красива русская, морозная зима,
Нас не пугают её вьюги и метели.
Она промчится словно яркая звезда,
Чтоб снова в рощах соловьи запели.


Рецензии