Ты украшаешь мир собою

Ты украшаешь мир собою,
самый прекрасный в нём цветок.
Восторга своего не скрою
и чувств возвышенный поток.

И выше нету наслажденья
красу такую созерцать.
Ты прелесть мира от рожденья,
очарованья благодать.

Ты высшая мечты награда,
неведомых блаженств исток.
Невероятная отрада,
чувств ослепительных поток.

3.12.2015


Рецензии