какой он путь
Как плачут по весне все вербы,
Когда их рвут в свой день особенный,
Чуть-чуть шалят стальные нервы
Как хочется умыться чистотой,
В порыве вырванной мольбой словестности,
Какой он путь тернистый непрямой,
От глупости, от слабости и неизвестности
3.12.2015
Свидетельство о публикации №115120307039