Слетела жёлтая листва
Ковром устлала землю.
Пусть в небе та же синева,
Поляны пахнут прелью.
И всё укрывшая роса
Не сходит до обеда,
Забыв про жалких полчаса
Под жарким солнцем лета.
Пусть воздух свеж, пусть воздух чист,
Но что-то в нём такое...
Слетает с ветки жёлтый лист,
Ловлю его рукою.
И между пальцев долго тру,
Вдыхая запах прели.
Смотрю, как кружит на ветру
Последний лист метели.
Садится плавно вдалеке
И по траве побегав,
Застыл в уютном уголке
До появленья снега.
30.11.2015г.
Свидетельство о публикации №115120307023
Георгий, СПАСИБО! Живо возникают картины и радуют!
Ярких впечатлений и вдохновения!)
С теплом и уважением Ольга
Ольга Бурлака 14.01.2016 16:39 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 15.01.2016 21:18 Заявить о нарушении