Поступь осени
Ноябрь без дождя
И снега,
И на иве листья целы,
Ты мне говоришь,
Что в это время
Чувствуются сильно перемены.
Серебрится цветом ивы небо,
Отчего же не сорвёт их ветер?
Прошлой осенью мы встретились
И мне бы сочинить тогда
Об этом песню,
Только не пойму, гитара что ли
Не запела? и струна была
На грифе лета?
Не искала струн душа тогда,
Но нежность родилась
В моём открытом сердце,
И теперь ей мало неба,
И теперь она вместо дождя
И снега.
Как люблю я эту осень
В белом!
И пускай от ивы серебрится небо.
Поцелуй твой не забыть мне -
Это песня.
Свидетельство о публикации №115120300701