Длинный язык

Он говорил всегда помногу
О подвигах своих богатых.
Но подвиги его скрывались
За трусостью, их было много.

Тех трусостей, которых знали.
И доблести их не скрывали.
От этого проблем не мало,
И только днями прибавляло.

А был бы парень духом сильный,
На слабостях не заострялся,
Он с каждым днём бы исправлялся.
Язык во рту остался б длинный.


Рецензии
Спасибо за Ваши стихи, Андрей!
Для Вашего размышления на тему про язык:
http://www.stihi.ru/2015/06/02/145
Благослови и храни Вас Бог!!!

Анастасия Арвада   10.12.2015 05:42     Заявить о нарушении