А знаешь, просто показалось

А знаешь, просто показалось!
Что в этой жизни ты кому-то нужен.
Но все же кое что осталось
Горячий чай и ты простужен.
Знаешь, просто показалось!
Что тянет к человеку, сильно.
Опять я на слова попалась,
Себя сдержать мне непосильно.
Все же, просто показалось!
Что правда залилась в три теплых слова.
И от них сердечко мое сжалось.
Иней заморозил душу, снова.
(Соцкая Анастасия) 03.12.15


Рецензии
ОЧЕНЬ ХОРОШО!
Какое волнительное стихо
Столько чувств....
Тронуло...

Татьяна Мотеева   28.04.2016 09:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо)

Анастасия Соцкая   28.04.2016 09:51   Заявить о нарушении