Немота

Ораторы,
подавившись слюною,
пророчат Конец Света
и призывают всё послать на...
Хлопайте в ладоши.
Хлопайте!!!
Это не сон.
Это игра!..
Вам нужно видеть звёзды!?
Вы говорите –
КО-О-ОСМОС!
Бог?!-
бережёт Вас!
От чего и зачем?
Наверное,
всё прозаично – просто:
голос души
обездоленно нем!


Рецензии