Ты ли мое вдохновение?

Что мне останется, боже?
Песни, те, что до дрожи?
В памяти запах кожи
Такой ни на что непохожий?
Прикосновений мгновения,
Или средь ночи прозрения?
Строками откровение.
Ты ли мое вдохновение?


Рецензии