Слякотное время
Плакать над бездушным Каем!
Сверхурочных нам не платят –
Брать отгулы привыкаем.
Время тянется уныло,
Март веселый, дай нам силы, -
Выпьем на февральской тризне!
Как живется в Голливуде,
В царстве золота и женщин?
Не ругайте время, люди, -
Поклонитесь братьям меньшим!
Что до старенькой квартиры
И до крошечной зарплаты, -
Кто виновней – командиры
Или бравые солдаты?
Так возьмись рукой за стремя!
Нам на всех - одна Отчизна…
Просто это наше время.
Наша слава. Наша тризна.
День за днем ползут, как слизни…
Свидетельство о публикации №115120306917