В дом престарелых приходил старик вариант 2

В дом престарелых каждый день стучался дед старик. Был стар он и довольно слаб и в легких слышен хрип. И все же утром он был здесь и на своем посту. Он улыбался и за честь кормил жену свою. Салфетку тихо доставал, и ложку подносил, и удивлялся персонал. Ну, где ж  набраться сил. А он ей нежно говорил, узнаешь, ты, меня, и мы еще придем домой, моя любимая. Старушка открывала рот, кивала невпопад. и делала наоборот, а он ей... звездопад. Ты, помнишь. звездопад ночной над речкою Окой, как говорили мы с тобой о верности, друг мой. Я буду рядом, я с тобой, и где б , ты. не была. любовью одарю  тебя, ведь, ты, моя судьба.


Рецензии