А знаешь, чувства нет прекрасней

А знаешь, чувства нет прекрасней!
Просто знать, что ты кому-то нужен.
В тот же миг становишься несчастней,
Потому что километрами осужен.
Знаешь, чувства нет прекрасней!
Когда тянет к человеку , сильно.
И мечты становятся желанней,
Замыкать эмоции бессильно.
Все же, чувства нет прекрасней!
Слышать от тебя три теплых слова.
От которых мой душевный иней
Оживает в сад прекрасный, снова.
(Соцкая Анастасия) 30.11.2015


Рецензии