Памяти Эльдара Рязанова
Что держал этот русский атлант,
Не стало на свете Эльдара Рязанова,
Ушёл из жизни великий талант.
Его фильмы давно стали классикой,
У него был особенный дар,
И от зрелого мужа до первоклассника,
Знают фильмы,что создал Эльдар.
В его фильмах звучали основы,
Людских пороков и чистой любви,
Как мешают нам жить Огурцовы,
И сколь отваги в гусарской крови.
Ничего не начнёшь уже заново,
Кончена жизнь,перейдён Рубикон,
Попрощалась Россия с Рязановым,
Но в сердцах долго жить будет он...
Свидетельство о публикации №115120306885
Это, конечно, был талант ,и в доказательство этого - его работы!
Прекрасно ,что Вы написали такое светлое стихотворение!
С теплом -
Галина Лебединская 07.12.2015 20:02 Заявить о нарушении