Убийца

Прости! Сегодня я убил тебя сгоряча!
Не из ревности, просто ты мне надоела
И превратился я в палача !!!
Что я наделал? Что я наделал???


И теперь я тебя никогда не увижу,
Никогда не услышу больше тебя!
Как же сейчас я себя ненавижу!
Ведь я - убийца! Как мне простить себя?


Я корю себя вновь и корю,
А ты рядом лежишь без звука...
Я себе место никак не найду.
Ты прости меня, бедная ...муха!


Рецензии
Весьма забавно.

Метлов 2   13.09.2016 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо.
С теплом, я.

Галина Чиореску   13.09.2016 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.