Не потеряв, друг друга не имеем

С тобой мы многое прошли
И часто порознь бывали.
Покой в сердцах мы не нашли,
Когда друг друга отпускали.

С тобой мы многого хотели
И часто ссорились всерьез.
Но все же наших чувств качели
Преодолели время болью слез.

С тобой всегда мы вместе будем:
Мы просто по-другому не умеем.
Друг друга, я надеюсь, не осудим.
Не потеряв, друг друга не имеем.

02/12/2015

LP (Lonely Poet)


Рецензии