Стела
Стела павшим стоит.
Как страница, открыта,
Но не книга- гранит.
На странице той, павших
Все фамилии есть.
Жизнь России отдавших,
Свою верность и честь.
И сейчас, пусть другие
На дворе времена,
Но приходят родные,
Внуки ходят сюда.
Каждый дом в Тавричанке
Дал России бойца.
И из стали отлиты
Имена… имена….
05. 05. 2005 г.
Свидетельство о публикации №115120306874