Будь рядом только, я не подведу
И мы не в силах что-то изменить.
Пусть между нами вновь бардак
И мы не в силах многое забыть.
Пусть нас обиды разделили
И мы не в силах многое простить.
Пусть негативом чувство остудили
И мы не в силах все восстановить.
Пусть чувство вдребезги разбито
И мы не в силах его склеить.
Пусть все хорошее давно забыто
И мы не в силах в это верить.
Пусть все сейчас у нас так сложно,
Но силы я в себе на все найду.
Не сомневайся лишь, что все возможно.
Будь рядом только, я не подведу.
28/11/2015
LP (Lonely Poet)
Свидетельство о публикации №115120306833