Я твой д Артаньян

У нас любовь увы не без изъяна,
Я твой Онегин, ты моя Татьяна.
Мне без тебя не нужно солнца света,
Я твой Ромео, ты моя Джульетта.

У нас всё будет: власть и свита.
Ведь я твой Мастер, ты же Маргарита.
Как много было у нас светлых дней,
Моя Ассоль ты, я твой Грей.

И жизнь прекрасна будет наша,
Я Пьер Безухов, ты моя Наташа.
Люблю тебя, хоть я и смутьян,
Моя Констанция ты, я твой д'Артаньян.


Рецензии
Олег,слишком интимные стихи,а это понравилось.

Любовь Исак 2   30.06.2017 17:45     Заявить о нарушении