4ever
Окружающее меняет облик
И идешь как всегда ты один
Избегая названий и хроник
Прячешься в тенях замерзших деревьев
Держишь руки-льдины в карманах
В секунду собираешь в цепочку звенья
Забывая о прошлом и планах
С чистым листом навстречу ветру
А она и не ждет, глядя в окно
Ещё несколько сотен метров
И упадут на самое дно
В забытье, впотьмах, в тишине
Наслаждаясь видом и дыханьем
Помутненье рассудка, как во сне
Спокойно! Без лишних стараний
И вот, время остановилось
Уже слышно как трещат провода
Минуты будто днями длились
Мы будем. Мы сможем. Навсегда
Свидетельство о публикации №115120306791