Здесь мне нет места
Я чужой,
Зачем пришел сюда, не знаю,
Я не Архангел, не святой,
Я только тихо умираю,
Зовут утрАми небеса,
И кличут временами горы,
Кругом слова, одни слова,
И денег непонятных своры,
Зачем я здесь? Мне серость враг,
Я не уйду отсюда быстро,
А в облаках мой белый флаг,
Без пятен , мой любимый, чистый,
Зачем я здесь, здесь не моё,
Пустите , сердце моё просит,
Здесь на земле всего лишь дно,
Меня кружИт и в омут топит,
Я не хочу , я улечу,
Пустите серые проклятья,
Я небеса в душе люблю,
Его чудесные обьятья.
Свидетельство о публикации №115120306773
Светлана Когаринова 05.12.2015 19:31 Заявить о нарушении
Светлана Когаринова 05.12.2015 22:19 Заявить о нарушении
Игорь Гамин 06.12.2015 02:03 Заявить о нарушении
Игорь Гамин 06.12.2015 10:10 Заявить о нарушении
Светлана Когаринова 06.12.2015 23:46 Заявить о нарушении