Своя звезда

У каждого из нас своя звезда,
К которой мы душой стремимся,
Но так бывает в жизни иногда,
Что нам вставляют палки в колесницу.
И на пути так множество преград,
С которыми приходится справляться,
Но этому ты только будешь рад.
Они не позволяют расслабляться.
Так шаг за шагом мы идём к мечте
Единственной своей, неповторимой,
А в небе взгляд мы устремим к звезде,
Что нас хранит от бед больших незримо.
Она сияет там так высоко
И светом душу нашу  согревает.
Так сразу вдруг становится легко
И к новым целям путь наш направляет.
У каждого из нас своя звезда,
Которая любовь дарит,надежду
И нужно верить нам в неё всегда,
Тогда изменится,не будет всё, как прежде.


Рецензии