Всегда трудней тому, кто остаётся...
И легче торопящемуся в путь,
Печаль над нами, словно парус, бьётся
И эхо слов прощальных: "Не забудь!.."
Но как забудешь ленту бесконечных,
Пустых, сменяющих друг друга дней,
Мелодию в душе тех чувств извечных,
Что наполняют смыслом жизнь людей?
Раняще-быстротечный миг свиданий
И между ними пропасть пустоты,
Щемящую извечность обещаний,
Горчащих, как опавшие цветы?
В калейдоскопе встреч и расставаний
Играет гранью алою рубин,
Пойму, проснувшись как-то утром ранним,
Что жизнь промчалась, словно миг один.
Свидетельство о публикации №115120306713
С теплом .
Надежда.
Таис Макс 15.03.2016 13:47 Заявить о нарушении