Влюбляйтесь в свою Жизнь!

- Истерзанная плоть,
о чём же молишь ты?!
Что хочется тебе?
Несбыточной мечты?!!

- Прошу лишь об одном:
Вас помнить о Любви!
Не причиняйте боль!
Господь всех Вас храни...

Что нужно мертвецу?
Надежда в скорбный час,-
не будет больше Смерть
свой продолжать показ:
кто свят – того убьют;
кто подл – наградят!..
Безумная игра!
И души крепко спят!!?

Так пусть же будет День!-
и Свет спасёт Нас всех!
Влюбляйтесь в свою Жизнь,
ведь это же не грех!!!


Рецензии