Зима

Пусть за окном зима и стужа,
Но так тепло сидеть вдвоём
И нам никто с тобой не нужен.
Мы тихо разговор ведем.

Вино налито и искрится
От бликов огненных хрусталь
И так нам хочется забыться
И улететь куда-то в даль.

А за окном зима-колдунья
Творит своё же волшебство
И вьюга кружит ,как ведунья,
Готовит нам пророчество.

А на окне,как будто стразы,
Рассыпал горстями мороз.
Их не заметили мы сразу,
Ведь унеслись в страну из грёз.

Уж ночь спустилась, зажигают
На улице все фонари
И даже вьюга затихает,
Уснув до утренней зари.


Рецензии