Не лететь мне дальше без твоего крыла...

Расплескалось счастье капельками где-то,
Замело дорожки снежная пурга,
Ты простой прохожий...Я душа-поэта,
Поселюсь в душе твоей я навсегда.

Ты мой теплый лучик,ты моя надежда,
Под свое крыло к себе тебя возьму,
Отыщу тебя на этой я планете,
          Нежные слова тебе я прошепчу.

К сердцу прикоснусь и строка все вспомнит,
        Милые глаза,как тонул ты в них,
Я была тогда,упрямой, непокорной,
      и решила все, за нас с тобой двоих.

Расплескалось счастье капельками где-то,
Замело дорожки снежная пурга,
          Отыщу тебя на этой я планете,
Не лететь мне дальше без твоего крыла.


Рецензии