Жизнь

Холодные ветви гнутся
Под гнетом нещадного времени.
Они разрешились от бремени,
Cкинув желтую зелень на землю.
  Они головою бьются
  В окна моего светлый лёд,
  А время всё дальше идёт
  И мольбе деревьев не внемлет.
И льётся небесная боль,
Сознание бьёт будто молотом,
Сжижает в болото соль,
Растворяет всё то что расколото.
  Холодные руки немеют,
  Темнеет больное сознание...
  Вселенная. Вечность без боли.
  Рывок. Вылетаю. Слияние.

03.12.2015


Рецензии