Лес

И никто, никогда не узнает
Для чего я ушёл в этот лес.
Здесь так сладостно молодость пахнет,
Кверху искры летят от костров до небес!

Ночь откроет мне тёмное небо:
Звёзды, звёзды, луна... Огонь!
Побреду до землянки.
К ночлегу
Не дойти в эту ночь - не живой.


Рецензии