Моей симпатии к тебе...

                мужчинам моей семьи. и не только моей.


Моей симпатии к тебе
Божественна причина,
Ты чист, как первый человек,
Прекрасен как мужчина

И как душа. И  мой завет
Пусть сбудется отныне –
Будь жив, люби и свой рассвет
В родном продолжи сыне.


Рецензии