На родной сторонушке

На родной сторонушке
Нет уж больше гнёздышка
Гнёздышка родимого дома отчего
Гнёздышка родимого дома отчего

Ой, летят, летят, летят
Гуси- лебеди летят
Далеко далёко в края тёплые
Далеко далёко в края тёплые

Ой, летят, летят, летят
Журавли домой летят
Далеко далёко в края тёплые
Далеко далёко в края тёплые.

Мне бы с вами полететь
Белою  лебёдушкой
На родную сторону, на сторонушку
На родную сторону, на сторонушку

На родной сторонушке
Нет уж больше гнёздышка
Гнёздышка родимого дома отчего
Гнёздышка родимого дома отчего


Рецензии
Натэллочка, привет! Какие у тебя песни замечательные! Просто поэтесса-песенница!Спасибо за талант! С теплом Женя!

Евгения Дубкова 2   09.12.2015 12:24     Заявить о нарушении
Евгения, Привет!!! Большое спасибо за отзыв!
С теплом души, Нателла.

Нателла Манчхава   10.12.2015 14:10   Заявить о нарушении