Как хочется влюбиться ещё раз...
При этом снова в юность возвратиться,
Друзей увидеть молодые лица,
Проститься с тем, с кем не успел проститься,
И просто обменяться парой фраз.
Как хочется влюбиться ещё раз…
Дождаться с милой первого трамвая
И будущего, будто бы не зная,
Уйти под утро, радостно вздыхая,
И не скрывая блеск счастливых глаз.
Как хочется влюбиться ещё раз…
Не излагая чувства в фолиантах,
Вновь оказаться в роли дебютанта, -
Сверкнуть в любви, как грани бриллианта,
Алмаз, без граней, всё равно - алмаз.
Как хочется влюбиться ещё раз…
При этом снова в юность возвратиться,
Друзей увидеть молодые лица,
Проститься с тем, с кем не успел проститься
И просто обменяться парой фраз.
Виктор Семенюк
Свидетельство о публикации №115120306529