Красавица зима
Год подарит в январе,
Порадует ребят снежками,
А будет снег – снеговиками.
Ковер пушистый под ногами,
Подготовить надо сани,
А залитый в парках лед,
Соберет к себе народ.
Шубы будут нарасхват,
Для деревьев вот наряд,
Метели, вьюги не страшны,
Будут греть их до весны.
А мороз, и он кудесник,
Будет петь свои он песни,
И с любовью, без проблем,
Разукрасит окна всем.
Только бы хватило снега,
На всю зиму до весны,
Теплых дней с дождем набега,
Меньше нам уже нужны.
01.12.2015г.
Свидетельство о публикации №115120306464