Неземной Мир

Мир неземной,
Иисус подарил.
К жизни святой,
Душу пробудил.

Мир неземной,
Душу согревает.
Хвалою святой,
Дух наполняет.

Мир неземной,
любой получит.
Кто завет святой,
С Богом заключит

Миром святым,
душа озариться.
С Отцом благим
Спеши мериться.


Рецензии